您现在的位置:首页 >> 活动动态 >> 正文

新汇园社区“手机拍照我做主”手机摄影技巧讲座

编辑:Cpwebxhysq 时间:2018-11-19 14:11:58 浏览:11 


如今,智能手机已经成了人们必不可少的工具,除了用以通讯外,同时也成为了最便捷的拍摄工具,让人们能够随时记录生活的点滴。

20181116日下午,新汇园社区邀请昌平职业学校袁晨雪老师在社区妇女之家开展“手机拍照我做主”手机摄影技巧讲座,帮助社区居民学会正确使用手机拍照功能,提高拍摄水平。

讲座上,袁老师深入浅出,结合摄影作品,讲述了手机摄影的基本要点以及黄金分割点的奥秘,主要包括九宫格点、构图画面、拍人拍物单数构图等,结合大家平时用手机拍摄的实际,将专业的摄影理论知识转化为明快易懂的言语,使大家易于记忆与掌握。为了使大家更好的掌握,在袁老师的带领下,大家纷纷拿出手机,试拍、分享、评片,不亦乐乎。

经过一个小时的学习分享,社区姐妹们纷纷表示,不仅提升了专业的拍摄技巧,还增进了邻里情。


分享到: